枫游世界—2018愿望清单1-2-3

2018 枫游世界旅行愿望清单

177

每到年末年初,每个人心里一定会开始列一个愿望清单,不管是旅行愿望,还是工作愿望,或是恋爱愿望,都在2017年末的这一个时间变得额外富有意义,只等待着新年钟声一敲响,马不停蹄地开始奋斗,去实现自己的愿望。你是否已经列好了你的2018愿望清单?是放慢脚步享受生活,还是抓紧奋斗早日退休?让我们现在就开始,一步一步去实现吧!

Step 1曼尼托巴:饱餐一顿,去泡汤

Image is of RAW:almond a pop-up restaurant designed by UK architects OS31, currently under construction at the Forks. It will provide the experience of fine dining on the frozen river and is an example of a unique initiative that celebrates winter city living. winnipeg credit: OS31

新年在家,最简单踏实的愿望便是陪着家人,好好吃顿饭。度假并不一定要出远门,在曼尼托巴我们就可以轻松享受假日的闲适。

当然,这顿饭并不简单。你必须穿戴暖和,来到Forks,在冰面上就餐。但这顿餐会成为你2018年的一顿最难忘的美食,

RAW:almond餐厅号称是“第一间冰河上的户外快闪餐厅”,由英国建筑团队OS31设计建造。轻便的金属脚手架加上白色幕墙,在红河冰封的白色河面上独树一帜,让这座餐厅成为“漂浮在河面上的雪雕”。外面虽然零下二三十度,内部的用餐环境却温暖舒适,由主厨精心打造的菜肴更会让你惊喜不断。带上朋友、家人,在充满设计感的餐厅内享用暖意融融的大餐。

RAW同时还在曼尼托巴的Gimili和Churchill开放,同样是经典的地标,由建筑师精心打造的快闪建筑风格更加多样。在Gimili每一天都有不同风格的小屋可供选择,有风格粗犷的钢构造屋,原始趣味的木屋,更有极具Gimili风格的渔人小屋。你还可以选择餐后在Gimili过夜,延续在这座古典的小渔村独特的体验。

在Churchill,这种体验因为绝美的自然环境而得以升级。就餐之前,你需要经历一次冒险,横跨过冰冻的丘吉尔河,来到威尔士王子堡历史遗迹Prince of Wales Fort National Historic Site的领地内,更有哈德逊湾的传统迎接你。

photo credit: Thermea Winnipeg

过年好好吃顿饭,饱餐一顿之后,去泡汤。

在冰天雪地里泡汤,洗去一年的浮尘,放松身心,辞旧迎新,一定是刺激与浪漫并存的一种体验。在温尼泊,不用走远便可以亲身体验。

位于城市南区的Thermea独据一角,周围自然环境十分优越。在新年期间带最爱的人一起泡汤,还可以体验特殊的Aufguss仪式,也就是将混有精油的水洒在桑拿间的岩石上。精油喷洒的那一刻,房间里的水蒸气与温度都会再度升高,仿佛有一种特别的魔力,让人身心放松。桑拿、按摩、美食、美酒,洗尽铅华辞旧迎新,把体验Thermea泡汤列在自己的2018愿望清单之上,更是寓意满满。

TIPS:

Raw Almond

日期:2018年1月19日至2月13日

地址:The Forks Port

电话:204.504.8562

票价:140加币(另加13%税及17%小费)

网上购票 12月11日8:00am开启

Raw GIMILI
日期:2018年3月2日至3月10日
地点:每晚都有不同设计风格的就餐建筑可供选择
票价:140加币(另加13%税及17%小费)。由温尼泊出发提供豪华接驳巴士,票价30加币,还可以选择在Lakeview Gimli Resort过夜。
Raw Churchill
日期:2018年1月19日至2月13日
票价:需提前预定加入等待名单,点击这里
地址:Prince of Wales Fort National Historic Site
电话:1. 800. 663 9832
Raw Almond
日期:2018年1月19日至2月13日
地址:775 Crescent Drive,Winnipeg
开放时间:每周七天9:00am 至 10:00pm
电话:1.855.284.6868
票价:55加币起,有更多家庭及按摩套餐可以选择