摩洛哥名胜 游走沙漠边缘城市

31

摩洛哥位于欧洲和非洲的交汇处,优越的地理位置使摩洛哥成为一个十字路口,以地中海水域为界,向大西洋辽阔的海域开放。这个“夕阳最远的地方”有丰富的对比,是一个唤醒你发现两千年历史的地方。

在这里,你会发现伟大的地中海文明遗迹,景观本身是宏伟的。摩洛哥拥有海洋和山脉,拥有全方位的地中海气候,以及让人折服的撒哈拉沙漠。这个国家提供了奇妙的景色,你会喜欢浸泡和发现自己。摩洛哥拥有多姿多彩,迷人的全景和丰富的万花筒文化,是无与伦比的目的地。

沙漠之旅:瓦尔扎扎特

瓦尔扎扎特的沙漠骆驼。(摩洛哥国家旅游局图片)

你是否渴望壮观、神秘的风景?聘请一位沙漠导游,漫步棕榈树林,爬上沙丘,欣赏绿洲的奇异之美!瓦尔扎扎特提供令人难忘的全景,让游客全情享受在摩洛哥的度假风光。

瓦尔扎扎特是摩洛哥南部一个重要的大都市地区,在沙漠的郊区,在那里不同的景观将吸引你的注意。找一个经验丰富的摩洛哥指南向导,准备好去探索一大堆没有预料之美的地方。各种各样的全景图创造了一种真正的逃生感。冒险进入棕榈树林,在湖中游泳,漫步穿过山谷的矿物沙漠,探索山谷的洞穴,或者探访国家公园,多种度假方式供游客选择。

正如你所看到的,瓦尔扎扎特拥有众多的景观,这些景观是摩洛哥的代表,也是通往沙漠的门户。

舍夫沙万:一个蓝色的梦

舍夫沙万(摩洛哥国家旅游局图片)

舍夫沙万(Chefchaouen)特别的吸引力超越了它的主要山腰位置。旅行者对它留下的超现实的印象着迷。房屋的外墙被漆成蓝色和白色,整个城市显得蔚蓝色。走在这里感觉就像在梦中移动。

但舍夫沙万不仅仅是一张漂亮的脸庞。由于其丰富的遗产,这个城市充满了景点。漫步小巷,与当地人交融,享受日常生活的气息。在历史街区中央还有一个卡斯巴,郁郁葱葱的花园是这个城市中心的凉亭。镇上的博物馆也值得一去:查看它收集的古董武器,城市和纺织品的照片。

舍夫沙万也是远足者的天堂。周围的群山充满了诱人的步行道。选择其中的任何一个,并发现一个完全不同的景色,摩洛哥偏远的一边:里夫山脉。

如果你想让你的假期像梦一样,那么在你的行程中添加“小蓝城”之旅吧!

卡萨布兰卡建筑宏伟

卡萨布兰卡(摩洛哥国家旅游局图片)

卡萨布兰卡(Casablanca)是从棕榈树和高大的办公楼到大西洋的主要通道和国际视野的延伸,是摩洛哥的经济强区。这个充满活力的城市一直都很活跃,多姿多彩。

现代建筑融合了迷人的街区,反映了阿拉伯伊斯兰文化遗产和城市殖民时期的痕迹。值得游客们花时间去探索它的微妙之处。在卡萨布兰卡,漫步在市中心,欣赏装饰艺术风格的建筑,参观哈桑二世清真寺都是主流的参观路线。

這篇文章 摩洛哥名胜 游走沙漠边缘城市 最早出現於 海外华媒头条