帅哥总理特鲁多,温尼伯Town Hall会议现场解答市民疑问

文/图:郭华劼   原野

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加拿大总理特鲁多于2018年1月31日在曼尼托巴大学举办了市民见面会。今日曼省的低温也不能阻挡热情的民众前往曼尼托巴大学参加于总理特鲁多的见面会。晚七时,特鲁多总理在曼尼托巴省官员以及众多议员的陪同下,伴随着民众的欢呼声步入了会场。

在见面会的过程中,市民,学生,原住民,新移民,难民以及残疾人代表分别就自身关注关心的问题

包括枫华媒体在内的多家媒体记者,来到现场进行及时报道。

现场很多民众,提出许多大家最为关心的问题。

比如原住民的教育福利问题;大麻合法化后的监管问题;学生教育;聋哑人士的福利支持

学生教育;聋哑人士的福利支持

跨境石油管道带来的环境以及生物种群污染问题;

 

加拿大在联合国积极世界领域的作用;难民政策以及在曼省的安置等等。

在众多问题面前,特鲁多总理基于加拿大国家利益,人道主义援助,尊重环境,尊重各民族和睦团结为核心,给予了解答。见全程进行了近2个小时。

枫华范老师、Sandy Zhao、Jacky Guo 在现场: