新春相聚去哪里?2月17日Jon Reyes省议会议员开放日恭请您的光临!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

南区省议会议员Jon Reyes专门为华人社区举办春节庆祝活动,时间是2月17日(周六)中午11点-下午2点,活动内容包括:品小吃、领福字、庆新春!活动形式轻松随意,与新老朋友聊天,与省议员畅谈!

时间:2018年2月17日周六11:00AM-2:00PM

地点:60-2855 Pembina Hwy(RBC银行旁)

Jon Reyes是曼省南区省议会议员(St. Norbert区)。他是进步保守党的成员,是第一位当选曼省议会成员的菲律宾裔加拿大人。并在2016年5月3日,被曼省省长Brian Pallister任命为军事事务特使。在很多华人社区的活动都会见到Jon Reyes的身影。

春节逐渐成为海内外的盛会,不仅华人庆祝,也引起了本地社团的关注,并得到越来越多政要的重视和支持!枫华媒体祝福我们海外华人的生活越来越好,也愿我们华人的影响力越来越强!