最亲情的集市,最熟悉的味道,最温暖的枫华

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

枫华之家2018年4月7日第三届迎春集市就快开始啦,终于不用再馋啦!就在本周六!!

时间:2018年4月7日中午12点—下午5点

枫华集市地址:602 Pasadena Ave.

在异国他乡经过了初来乍到的新鲜后,对故土和家乡美食的思念便越来越浓烈。有时真的想吃些美味的中餐来缓解对家乡的思念,那就来枫华的集市吧!

脆香的油条、麻团;滑嫩的豆腐脑、胡辣汤;热乎乎的小笼包、鸡蛋灌饼;香甜的花生糕、冰糖雪梨;凉皮、肉夹馍…..,我们快招齐了……:)


功夫不负有心人,我们已经找到会做豆腐脑的高手了,还有油条,煎饼果子,肉夹馍,关东煮🍢、烧麦、腊肠、手撕鸡肉卷、肉松小贝、毛巾卷🍰…),将在集市给大家带来更多的美食。如果你有傲人的厨艺,快快加入我们吧,在异国他乡,展露你的才华,让一众馋虫一饱口福,让大家从此开始心心念念着你的手艺!


同时为回馈社会,帮助那些有需要的人和家庭,我们将在集市活动中接受罐装食品捐赠,所得食物在集市结束后,将全部赠予Winnipeg Harvest。如果您想献一份爱心,可以在参加集市的时候带上一份非生鲜食品,来帮助那些有需要的人和家庭!谢谢大家的支持!让我们一起建设我们美好的社区!


原本是家乡最普通的食物,此时都已变得弥足珍贵。我们在适应异国他乡的生活,在适应不同语言和文化的环境,也在适应饮食的差异。身在海外,心心念念着遥远的故乡,尤其味蕾上的思乡更是让人欲罢不能,那些记忆中最熟悉的美食,最诱人的味道。再精致的西餐,你的中国胃,可能还是最想念可口的小米粥、小笼包、豆浆、油条、豆腐脑…。


来枫华集市吧,找寻熟悉的味道……。现场还有抽奖,有北苑酒家赞助的现金餐券,还有精美礼品🎁……

这是一个既可以支持社区服务奉献爱心,又可以让更多华人朋友认识你和你的公司的最佳时机!

感谢以下商家对枫华之家的支持🌹🌹🌹

– [ ] 1. 赢家移民留学

– [ ] 2. 大地美景 绿化公司

– [ ] 3. 汇通金融-周晓宇

– [ ] 4. 福寯资产管理集团

– [ ] 5. 永盛金融(Connie Sun)

– [ ] 6. 泡泡茶休闲饮品店

– [ ] 7. 周浩宇 Birchwood 英菲尼迪

– [ ] 8. 环球旅游 World Safari

– [ ] 9. RBC 赛娜

– [ ] 10. 张学勇移民

– [ ] 11. 金航通快递

– [ ] 12. 加华移民

– [ ] 13. 伦敦人寿 LONDON LIFE – 徐凌

– [ ] 14. 老苏理财授人以渔

– [ ] 15. Royal Lepage ~SPIERS地產團隊

– [ ]16. Beanie’s baking

– [ ] 17. 平方米地产经纪人赵亮

– [ ] 18. 曼省中文学校

– [ ]19. 雅士沙龙_Cathy Huang

– [ ] 20. 地产经纪- 王杨胜

– [ ] 21. 环球教育学院

– [ ] 22. 友家Yougot Chinese

=====展桌赞助停止====


其他赞助商家:

1. 抽奖礼品赞助 -北苑酒家

2. 儿童活动项目(聘请小丑)

3. 水果

枫华之家4月7日迎春集市入场须知


为了保证集市的良好秩序,让大家渡过一个愉快的下午,请在入场前认真阅读该须知, 感谢配合!


1. 代金券的购买

– 请提前在入口处购买代金券,凭有效代金券方可在集市内购买各种小吃、甜品,食品销售处不接受现金(泡泡茶饮品,Beanie’s Baking,友家餐馆等参展商家除外)。

– 建议在购买代金券前,请先仔细阅读价目表或先看一下集市小吃,合理购买,代金券售出后不退不换。


2. 代金券的使用

– 有效的代金券须一式两联并带有印章,私自撕开或缺失任何一联的代金券将视为无效,请妥善保管。

– 购买食品时必须提供完整的两联,工作人员收取一联,另一联请自行留存并妥善保管以备抽奖!


– 特别提示:如有食物过敏者,务必请咨询后购买食物,谢谢配合!


3. 集市幸运抽奖

– 集市活动中我们将安排四次抽奖,抽奖时间分别为1:00,2:00,3:00,4:00。抽奖前我们的工作人员会提前通知,请注意收听!代金券第二联即为领奖券,中奖者需要提供有效票券,凭券领奖。中奖号码宣读三次后如没有人认领,即认为自动放弃,我们将抽取新的号码。

– 集市中我们的商家会轮流进行发红包活动,如有兴趣参加,请在会员卡办理处扫描二维码入群,并注意各个商家的红包发放通知!


4. 安全、停车及卫生

– 请大家在进入集市后注意安全,人多的时候不要拥挤,听从工作人员引导,购买食品时请自觉排队按顺序购买。部分热销产品,毕竟数量有限,先到先得。

– 带孩子的家长请看护好孩子,不要在集市内或停车场及周围奔跑嬉闹!如有意外,枫华之家不承担任何责任。

– 因为停车位有限,建议大家尽量停在路边,进出停车场注意礼让,听从工作人员指挥。

– 为了保证集市卫生,请将垃圾投放在指定的收集点,并注意干湿垃圾分类,配合工作人员安排。


5. 枫华之声杂志有权使用本刊活动记者拍摄的照片,不同意使用者请在会员卡办理处留下姓名。

       

谢谢大家的理解与配合,共同办好枫华之家集市!

枫华集市注意事项:

1. 建议大家多备现金,多备零钱

2. 路边可以停车,建议商家卸完货后把车停在路边,停车场留给顾客使用

3. 人数如过多,请遵守协调,依次入场

4. 食品区勿拥挤,热销食品可拿号等待

5. 商家备足包装袋,包装盒等

6. 商家在自己摊位上宣传,不影响其他商家,遵从统一安排

7. 商品价目清晰,最好中英文

8.注意环保,保持环境卫生

9.文明谦让、遵老爱幼

枫华记者:Sandy