“闪亮之星”曼尼托巴省亚裔小姐、亚裔先生、儿童才艺火热报名中!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由“闪亮之星制作公司”(Shining Star Productions Manitoba Inc.)举办的第三届曼尼托巴亚裔小姐、亚裔先生、儿童才艺秀向曼省华人社区征集参赛者。

亚裔小姐(Miss Asia Pageant)要求:
· 16-30岁女性
· 未婚
· 亚裔,曼省居民
· 拥有社交媒体账号
· 身高不低于1米57

亚裔先生(Mr Asia Pageant)要求:
· 17-40岁男性
· 亚裔,曼省居民
· 拥有社交媒体账号
· 身高不低于1米65

儿童才艺秀(Kids Talent Show)要求:
· 5-13岁儿童
· 曼省居民
· 不限亚裔

舞蹈比赛:
· 双人组:16岁以上,族裔不限
· 团体组:16岁以上,族裔不限

报名需要:
· 在线填写并提交报名表https://shiningstarproductionsmb.ca/registerpage
· 上传两张照片:
§ 1张全身照:着正式礼服(女性及女孩着礼服,男性及男孩着西装)
§ 1张大头照:可化妆或不化妆
· 报名费:在线提交表格同时交费
§ “早鸟”报名费(2018年5月31日之前):$100
§ 2018年6月1日至7月31日报名:$160
§ 儿童才艺秀报名费:$75
(注:报名费包括入围决赛的五天培训,最终决赛的化妆师、造型师费用,决赛中提供的食物等。)

报名截止:2018年7月31日
最终决赛将于2018年8月25日晚5:30在Pantages Playhouse Theatre举行。
赞助或义工报名请联系:shiningstarmb@gmail.com或2048876447。