Playtika称被巨人网络收购后空间大,保持快速发展

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,以色列创新互联网公司Playtika Growth负责人Eric Rapps在接受海外媒体采访时表示,被巨人网络收购后拥有非常高的空间与自由度,公司业务保持快速发展。Eric Rapps还剖析公司投资、发展策略,称Playtika公司DNA是大数据与分析能力。

“听起来,收购好像会改变很多,而事实上什么都没有变化。我们依然保持了发展和增长,我们的并购者对我们非常支持,他们扩大了我们的权限,并且在许多新的方向上给予了我们灵活性和支持。”

在访谈中,Eric Rapps首先谈到了被巨人网络收购对于公司产生的影响。在Eric看来,被收购后,公司依然表现很好。巨人网络除了业务上的支持之外,给足发展空间与自由度。

这其中就包括了成立playtika Growth基金,“ 其实这个基金设立目标是加速我们进入更广泛互联网市场的步伐。不仅仅是社交游戏,而是更多领域。我们的定位从来不是单纯的社交游戏公司,而是一家互联网数字化公司。”Eric在采访中谈到。

也正如Eric在采访中强调的,Playtika的DNA是大数据和分析能力。他还透露Playtika的核心团队并非来自于动视或者EA为代表的游戏领域,自始至终Playtika真正的擅长之处就是在于大数据和分析。

而在谈到Playtika的投资优势时,Eric认为能与Playtika的优秀团队走的更近,是他们的核心竞争力。获得Playtika的投资实际上是获得了在相关领域的技术积累以及专家的沟通支持。更重要的是,还能接触到Playtika的运营资源并与其产品、数据团队建立密切的联系。

本文来源:中华网