【国际军事比赛-2018】中国队获“战斗体能”赛团体第一

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

莫斯科当地时间8月5日,“国际军事比赛-2018”“战斗体能”项目在俄罗斯激烈进行。中国野战炊事参赛队在比赛中再创佳绩,取得2个单项第一,1个单项第3,团体第一名的好成绩。

在莫斯科阿拉比诺主赛场,中国、俄罗斯、蒙古、哈萨克斯坦等12支参赛国共90余名队员围绕“战斗体能”比赛展开激烈角逐。比赛共设置领队组合全能接力赛、引体向上和战地搬运3个课目,主要是检验各参赛国队员的军事基础体能,促进各参赛国队伍互相交流,增进彼此友谊。

​在引体向上比赛中,中国参赛队员共完成59次,以绝对优势获得第一,队员刘建平以36次夺得个人引体向上第一名。在战地搬运项目中,中国取得第三名。最终经过裁判委员会评议,中国野战炊事参赛队在“战斗体能”比赛项目的团体成绩在12支参赛国队伍中总评第一。

 

本文来源:央视网