沙特联军空袭也门致30人丧生 其中包括22名儿童

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

沙特联军空袭也门致30人丧生,包括22名儿童。(图源:CNN)

海外网8月24日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,胡塞组织所属的卫生部称,沙特为首的联军周四(23日)空袭也门西北部地区,造成30人死亡,其中包括22名儿童。

CNN证实,此次空袭使用的炸弹是一枚500磅(227公斤)的激光制导MK82炸弹,这款炸弹由美国国防承包商之一的洛克希德马丁公司生产。

报道称,空袭地点距离荷台达仅20公里。“一切移动的生命都会死,”当地居民感慨道,“人人都想救自己,救孩子。对我们来说,这里还安全吗?”

在此前一天(22日),沙特联军也对也门进行了空袭,造成4人死亡,另有2人受伤。本月早些时候,沙特联军空袭也门击中一辆校车,造成51人丧生,包括40名儿童。

本文来源:海外网