麦加流感?迪拜飞纽约客机至少10名乘客染病航班被隔离

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年9月5日,EK203上的乘客拍摄的机场画面。图片来源:视觉中国

阿联酋航空确认,纽约当地时间9月5日上午,从阿联酋迪拜飞往美国纽约的客机EK203上有10名乘客感染疾病,此前媒体报道称机上至少有100名乘客同时染病。

飞机降落在纽约肯尼迪机场后被隔离,染病乘客已得到医务人员救助,其他乘客在接受检查后将离开飞机。

ABCNBC新闻报道,当地时间5日上午9点10分,载有521名乘客的阿联酋航空航班EK203降落在肯尼迪机场;降落前,机长报告称机上有两名男性乘客发高烧,还有部分乘客出现咳嗽和低烧。

客机安全降落后立刻被强制隔离,美国疾病控制和预防中心的工作人员及警方登机对乘客进行检查。

阿联酋航空公司随后在Twitter上发文证实机上共有10名乘客患病,“已得到当地卫生部门救助”,“其他乘客将尽快离机”。

本文来源:界面新闻