华为回应5G在印度被禁:合作正在进行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

经济日报-中国经济网北京9月15日讯 针对媒体报道称,被印度有关部门排除在5G试验伙伴名单之外一事,华为公司回应经济日报-中国经济网记者表示,印度政府对华为持欢迎和开放的态度,并给予了支持,运营商与华为的5G测试也正在正常进行中。

据媒体引用印媒9月14日消息,印度电信部(DoT)已将华为和中兴排除在开发该国5G用例试验的合作名单之外。印媒还称,这表明印度很可能会跟风美国和澳大利亚,限制中国通信设备厂商参与该国新技术的推出。

对此,华为回应经济日报-中国经济网记者表示,华为积极响应印度政府5G网络建设需求,与政府有关部门、运营商等合作正在正常进行。印度政府对华为持欢迎和开放的态度,并给予了支持,运营商与华为的5G测试也正在正常进行中

窗体底端

(新闻来源:中国经济网)

(图片来源:前瞻网)