纽约时报曝特朗普帮父逃税获利 白宫回应:要为误导道歉

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来源:视觉中国

 

特朗普的税务问题又再次被美媒拿出来追打。

 

《纽约时报》10月2日刊登了一篇特别调查报告。调查报告称,特朗普曾从他父亲的地产帝国中至少获得了相当于现在4.13亿美元的财富,而这些财富大多是在上世纪90年代通过帮他父母偷税得来的,其中还存在彻头彻尾的诈骗案。

 

调查报告指称,特朗普及其兄弟姐妹在“假公司”里藏了数百万美元的礼物。

 

据CNN 10月3日最新消息,白宫新闻发言人桑德斯在一份声明中表示,特朗普总统的父亲已经去世将近二十年,《纽约时报》对特朗普家族这种误导性的攻击令人感到难过,国税局早在几十年前就审查并签结相关事项。

 

声明还强调,在没有证据的情况下,《纽约时报》应该对总统道歉。

本文来源:观察者网