泰洞穴救援事件将拍成电影 足球队将获百万美元报酬

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

6月23日,泰国少年“野猪”队的12名队员和25岁教练伊卡普尔,在进入清莱府“睡美人”岩洞探险,后因雨季洪水与外界失联。多支来自泰国国内外的救援队经过近10天,搜寻找到了他们,最终由外国潜水专家及泰国海豹突击队成员组成的潜水队伍,在7月8日至10日分批将他们救出。

据报道,将拍摄该部电影的导演为迈克尔德卢卡(Michael DeLuca),编剧为戴夫布鲁斯(DaveBruce),他们两人将负责该部电影的拍摄。两人都是拍摄有很多优秀电影的著名人物,他们拍摄制作的两部电影:《社交网络》(The Social Network)和《菲利普斯船长》(CaptainPhillips)的票房都很高。为拍摄电影,两人已于今年7月份去到了泰国美塞,对周围的环境进行考察。

据悉,因为对“野猪”足球队成员的成功救援感动了无数人,美国亚洲协会(Asia Society)给泰国洞穴救援任务的主席颁发了“Asia Game Changer Awards”奖项。

据了解,“野猪”足球队成员在上个周前往了阿根廷参加了青奥会,目前,他们到达了美国。他们以及管理人员于10月17日返回泰国。

本文来源:中新网