专访英飞凌科技公司首席执行官:参加首届进博会是一个必然的选择

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

作为消费电子及家电展区的代表企业之一,总部位于德国慕尼黑的英飞凌科技公司将亮相首届中国国际进口博览会。英飞凌公司首席执行官莱恩哈德·普洛斯日前在德国接受了央视记者专访,他表示,中国市场对于英飞凌来说至关重要,中国为跨国企业提供了一种全球合作的模式。

莱恩哈德·普洛斯加入英飞凌已有三十年,最初是一名工程师。六年前正式被任命为首席执行官,开始执掌公司运营。莱恩哈德说,他很欣喜看到中国近年来的飞速发展。

中国通过进博会向世界开放市场,不仅体现了中国改革开放的不断深化,也是对经济全球化强有力的支持。

英飞凌科技首席执行官 莱恩哈德·普洛斯:我们看到中国提供了一种在全球范围内开展合作的模式,我们相信全球化经济对每个人都有好处。我和很多中国企业家建立起了相互信任,信任是开展商业合作的基础。继续改革开放,有助于企业间建立相互信任,而这也将帮助我们在中国进一步发展。

本文来源:中央广电总台央视新闻客户端