温尼泊Pembina Plaza发生持械抢劫,嫌疑人已被制服

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据Global News报道,Pembina highway近Pembina Plaza路口啤酒商店附近今日2018年10月25日下午发生持枪抢劫,警方在下午3点40份接到报警,多辆警车已到现场,更有众多群众聚集。

图片(Travis Golby/CBC)

出事地点为近The Bottle Shop beer vendor,Plaza Drive上。另有目击人称有一持刀男子将自己反锁在商店内,据描述当时他通过玻璃门与警方对话。到场的还有温尼泊警局战术支援小组及危机谈判代表,商店周围及Pembina Plaza停车场已被警力控制包围。在长达三小时的对峙结束后,警方使用非致命武器将嫌疑人制服。

更多细节请点击这里

更多图片报道请下拉。图片(Travis Golby/CBC)。