新大麻相关犯罪处罚条例将对加拿大永久居民和临时居民产生严重影响!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

编译自www.canada.ca

(渥太华,20181022)     

加拿大政府近日出重要通知,督促加拿大永久居民及临时居民需要了解加拿大新的受大麻影响驾驶与相关处罚。加拿大的永久居民及其加拿大家人和朋友需要知道,并了解这些新法令对他们的影响。

加拿大近日通法案,允成年人在格的法律束下合法使用大麻,但对大麻相关的犯罪行为也实施了更为严厉的新处罚:

·      任何在酒精或毒品的影响下驾驶的人,包括大麻,或

·      实施与大麻相关的犯罪行为

针对大麻相关的犯罪行为的新处罚条例于20181017日起正式实施。与大麻相关的犯罪行为包括:

·      非法生产、分发售大麻,

·      于加拿大镜口岸非法或出口大麻或大麻相关类产品

大部分的大麻相关犯罪行为将面临最高达14年的法律制裁。

20181218日起,与大麻影响驾驶引发的犯罪法案正式实施。大部分相关案件将在加拿大被视为严重犯罪。最高刑罚将提升至5年至10年。

加拿大永久居民和临时居民的潜在影响

新处罚加拿大永久或临时居民生重大影响。如果加拿大永久或临时居民犯下与大麻有关的罪行,例如非法生售大麻,无是在加拿大境内是境外,根据我的移民法,加拿大永久居民可能面临罚款,刑事指控甚至禁,而且可能失去其永久居民身份并不得不离开加拿大

·      加拿大永久居民可能失去其永久居民身份并不得不离开加拿大

·      临时居民,包括游客,国学生和外国务工人员,他可能不得入境或留在加拿大

·      民身份移民将不再被受理

,当新的驾驶处罚20181218日生效,大多数驾驶违规,包括在没有人受和最低款的情况下,将被视为严重犯罪。因此,永久居民和临时居民都因重犯罪而被定不予受理居民身份申

有关此信息的加拿大政府正式通知里。