印尼总统向坠机遇难者表哀悼 称将重点关注搜救行动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来源:中新网

印尼安全专家表示,调查人员的首要任务是找到驾驶舱语音记录器和飞行数据记录器,以帮助确定飞机失事原因。

据媒体此前报道,狮航首席执行官爱德华·西拉伊特(Edward Sirait)透露,此前这架飞机从印尼巴厘岛首府登巴萨飞往雅加达时,飞行员就提交报告称飞机出现问题。但西拉伊特强调,这架飞机在当地时间29日早上起飞时,该问题已经被工程师解决,该失事航班满足飞行条件。西拉伊特补充称,飞行当天,“天气很好,事故发生前一切都很好”。

当地时间29日早上约6时30分,印度尼西亚狮航一架从雅加达飞往邦加槟港的航班,在起飞后13分钟后失联,随后被证实已坠毁。据俄罗斯卫星网援引印尼国家搜救局代表消息,印尼空难无人生还。此前,有外媒称坠毁客机上有188人。其中成人乘客178人,孩子1人,2名婴儿以及7名空乘。有媒体称,事故发生时,飞机载有189人。

本文来源:中新网