【首届中国国际进口博览会】带观众进入“未来世界”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在进博会的汽车展区,这款可以在3分钟内变形成飞行模式的飞行汽车,无疑是最科幻的产品。负责研发的这家国外企业,不仅带来了这辆实车,更是在展会期间宣布年内将进一步扩大与中方的合作。

飞行汽车公司AeoMobil首席执行官 尤拉伊·沃库里克:中国市场对我们来说非常重要,我们认为中国未来的经济增长速度非常快,我们相信我们所做的让个人交通更高效、更可扩展这项事业,在这个全球首台以光谱探测为成像基础的彩色CT,无疑是进博会上新鲜面孔中的佼佼者。它的出现让医院从此告别黑白图像CT的时代,能够帮助医生更好地发现病灶。进博会上首次露面,让它成了国内100多家医院采购的明星产品,企业展台前,这几天每天都有签约活动。

飞利浦大中华区CEO 何国伟:我感觉到特别的鼓舞跟兴奋,因为今天有那么好的这个平台,为我们一起来展示全世界最新的顶尖的科技。我们对中国是充满期待,我觉得(市场)前景非常非常好。

中国有更多的机遇。

来源:中央广电总台央视新闻客户端