肯尼亚官员:进博会使肯尼亚企业进入中国市场 将缩小双边贸易逆差

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

肯尼亚蜂蜜在进博会大受欢迎 摄影杨琼

肯尼亚另一家食品企业的代表南希认为,进口博览会让肯尼亚企业与中国建立了良好的合作关系。下一步,该公司将设计更加适合中国人口味的食品来开拓中国市场。

“我们需要能够根据中国市场来生产我们的产品。因此,我们希望在接下来能够定制产品,以便能够适应中国市场的品味。”

中国驻肯尼亚大使馆临时代办李旭航介绍,肯尼亚参展商在展会期间取得了显著的成绩,包括茶、咖啡、蜂蜜、谷物等产品引起了中国买家的极大关注。在展会期间,已经有数百万美元的贸易订单,并且正在进行更多的意向性合作。在未来15年,中国的商品进口预计将超过30万亿美元。

“我很自豪地看到肯尼亚是CIIE的最大赢家之一,我们的双边经贸合作获得了新的强劲势头。肯尼亚拥有各种独特和优质的产品,这些产品是中国大市场所急需的。因此,要充分挖掘潜力,为肯尼亚和中国人民带来切实的成果。”

本文来源:国际在线