川人家庭春节联欢会圆满举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


2019年度泸州老窖冠名的川人家庭团聚春节联欢会于2019218日晚(星期一)在多伦多皇家御宴圆满举行。这是由加拿大四川同乡会暨加中四川总商会联合举办的一年一度的大型活动。

当天,恰逢加拿大安大略省家庭日,也正是国内的元宵节, 此次活动,吸引了近五百位宾客到场,操着乡音的老乡们齐聚一堂,联络乡谊,共庆新春佳节。

加拿大联邦国会议员谭耕、省市级政府议员等等出席了晚会,中国驻多伦多总领馆韩涛给晚会发来贺词、副总领事庄耀东亲临晚会, 四川省侨联、侨办发来贺电, 及多伦多各兄弟社团代表、媒体出席晚会,对四川同乡会的活动表示出高度重视和关注。

晚会文艺节目,让来宾们饱了口福的同时,也饱了眼福。

互动游戏,四川话比赛环节,趣妙横生。

此次活动得到了众多商家们广告赞助、个人现金捐赠、拍卖及抽奖奖品赞助。现场三轮抽奖喜悦了众多获奖者。

枫华之声记者 胡月冰 (部分照片来自朋友, 特此致谢