多伦多花草节暨种苗交换活动将开幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一年一度的多伦多花草节暨种苗交换活动将于5月11日开幕!

今年多伦多花草节暨种苗交换活动已第九届,将于5月11日(周六)10am-4pm在105 Gibson Centre 开幕(具体地址:105 Gibson Drive, Markham, ON L3R 3K7) 。

本次活动由加拿大华人园艺协会、加国无忧联合主办;加拿大四川同乡会、北京协会园艺俱乐部协办;海芽苗木花卉农场 Songsco.com冠名赞助。

花草节活动源于广大市民们的兴趣爱好,是喜欢花草园艺的朋友们的共同节日。多伦多花草节及种苗交换活动做为加拿大华人园艺协会的重点活动已经开展了八年,每年都会吸引上千的花友和热爱园艺的朋友们参加,活动的规模和影响力每年在增加,为“美化家园,美化社区”做出了贡献,得到了各级政府及各界人士的赞许和支持。

本次活动包含园艺讲座,花草交换市集,花友兴趣小组讨论交流,花卉寻宝赛,有多位园艺专家现场答疑,现场有奖问答等等,现场参展企业将送出上千份免费花苗种苗以及园艺工具,同时有许多小礼品赠予参加活动的花友,喜欢种花种草,园艺果蔬的花友一定不要错过!

加拿大华人园艺协会是安大略省注册的非营利性组织,举办此次活动旨在为广大花草园艺爱好者们提供一个学习和交流的平台,丰富加拿大华人的业余生活,促进华人社区间的交流和互动。

主办单位热切盼望喜欢花草园艺的朋友们参与这场活动,希望得到各企业、社团、 社区园艺达人及公众的支持;同时,也推出了本次活动的广告摊位赞助方案。

联系人:

Jim Yao 647-669-1518

刘熹 416-706-3288

吴露 647-247-8873

Email:chinesegardeningca@gmail.com