中国驻多伦多总领馆4月11日在曼大办公现场报道

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
中国驻多伦多总领馆的工作人员4月11日在曼尼托巴大学教育学院现场办公,此次办公受理中国护照、旅行证以及领取养老金资格审核表申请。枫华之家协助总领馆4月11日在曼大校园办公。
4月11日现场办公时间、地点时间:2019年4月11日(星期四)9:00-16:00地点:曼尼托巴大学教育学院361、366室Faculty of Education, University of Manitoba71 Curry Place, Winnipeg, MB R3T 2N2
这是今天多伦多总领馆在曼大办公的地点,按照房间号指示牌先到366房间审核材料,枫华义工(着粉色义工服)在现场指引,曼大停车需要交费,旁边好多是员工停车位,不能乱停!找可以付费停车的地方。
门口、走廊处处可见清晰的指示标志。
总领馆的工作人员和枫华义工一早就在现场忙碌的准备着。

枫华义工还准备着电脑和打印机,供现场办公。

枫华王老师帮着复印资料。

淼淼还请了摄影师到现场,以帮助提交照片不符合要求的人重新拍照。

到了预约时间的人先到366教室审核资料,枫华义工准备了玩具,供带小孩的家长在等待的时候让孩子玩。

还没到时间的申请者提前在走廊等候着。

9点准时开始办公!看看我们远道而来的领事们不辞辛苦的工作状态,他们秉持“以人为本、外交为民”的理念,扩大外地办公的覆盖面,为领区中国公民传递着祖国的关怀,提供优质贴心的服务,温尼泊是2019年多伦多总领馆赴外办公的第一站。感谢他们的辛苦付出!

带队的洪红副总领事不辞辛苦的忙碌着。

郑磊领事细致的讲解。

李丽红领事细心的审核。

朱倩领事耐心的指导。

曹英培副领事认真的落实。

办完了手续真开心!

枫华义工协助总领馆工作人员精心准备。枫华义工们在现场积极协调、引导。

曼大校园帅气的安保也在办公现场协助,确保秩序。

这次现场办公接受了近200人的证件办理,并且从始至终进行的有条不紊。洪红副总领事感谢大家积极配合此次现场办公的相应安排,特别是对预约名额将优先照顾老年人和未成年人给予了充分理解和大力支持。特向关心、支持此次现场办公的曼省全体侨胞表示衷心感谢。
大家留意4月12日现场办公的时间、地点
时间:2019年4月12日(星期五)9:00-16:00
地点:温城中华文化中心
Winnipeg Chinese Cultural &Community Centre
180 King Street, Winnipeg, MB R3B 3G8
最后再看看每次活动都是配合默契,整齐划一的枫华义工们。

大家辛苦了,期待下一次合作!

枫华记者Sandy在现场整理报道。图片来自Helen,雪芬。