这个周日母亲节、美食节–尽在枫华之家迎春集市

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
这个周日,又是母亲节,又是枫华之家迎春集市,一定不能错过,因为这可是我们温村传说中的美食节。
在国内随时可以吃到的美食,在这里可是成了宝贝。一碗香喷喷的豆腐脑都成了遥远的思念。还有很多传统特色美食,不会做就基本上没有地方可以吃到。所以枫华之家的迎春集市就满足大家的美食需求,馋了饿了就来枫华之家集市解馋吧。
今年的集市选在了母亲节举行,因为我们想与你一起庆祝母亲节!如果你的妈妈在你身边,不如带她来集市,让她感受我们身在异乡却如在家乡的美好时光,与老友叙旧,与新朋结识,当她遇到美食脸上露出的微笑,一定是这个节日最美丽的风景!我们现场还为你准备了送给母亲的鲜花。如果母亲不在身边,别失落,来集市找寻家的味道,让美食为你解忧。周日中午赶紧来集市,错过了就要等一年(提醒大家:今年我们的集市选在了更大的场地,不是在我们枫华之家的场地哦)
集市时间:5月12日上午11点-下午5点
地址:1885 Chancellor Dr., Winnipeg 
快来看看我们集市上的各色美食吧,这次我们小厨房依然为大家准备了各类精美的食物,地道的天津煎饼果子,现蒸现卖的烧卖,汤汁浓郁的肉夹馍,香喷喷的肉火烧,麻辣辣的鸭翅鸭脖,软糯可口的烤年糕、糯米糍、粽子…,还有地方特色的烤串、豆腐脑、大麻花、凉拌面等,每一个都会让你垂涎欲滴,欲罢不能!

看看去年枫华集市上络绎不绝的人潮。因为场地人数爆满,今年的集市才换在了更大的场地。

美食看到了不买瞬间就没了,义工们忙的飞起!

每个档口全都排满了人!每种美食都是平时难得一见的地道小吃,凝聚着家乡的味道!

今年的集市,我们还新增了烤肉串等特色美食!
我们的义工已经做好准备,将继续为大家奉上一场美食盛宴,还有本地华人商家的各种互动活动,你还在等什么,千万别错过!
在此我们也要衷心感谢以下各位商家的大力支持和赞助(排名不分先后):
1. ACT Realty 房产经纪 — 商益 (Jason) – 贺婧一(Jane)- 夏迎雪 (Susie) / 
2. 伦敦人寿 LONDON LIFE — 徐凌
3. 赢加移民留学
4. 张学勇移民
5. 大地美景 绿化公司
6. 平方米地产经纪人— 赵亮
7. 汇通金融 — 周晓宇
8. 金航通快递
9. 泡泡茶休闲饮品店
10. 大金鲜花
11. 永盛会计金融集团 (Constance Group) — Connie Sun
12. X-TECH Smart Home
13. 加华移民
14. 北苑酒家
15. 唐医馆
16. 中加国际

17. Menchie’s Frozen Yogurt – Grant Park Mall

18.WL Machanical Service LTD (暖气空调)
19.感谢 Pizza Pizza Pembina 店赞助义工餐!

谢谢大家的支持,我们集市上见!(请您提前备好现金,零钱)

集市时间:5月12日上午11点-下午5点
地址:1885 Chancellor Dr., Winnipeg
(提醒大家,今年集市的新地址,换到了更大更宽敞的地方,可以给大家提供更多的美食,也让大家可以有更宽敞的地方交朋会友,提前查好路线)

Sandy编辑整理