第47届“面包、蜂蜜节”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


名字很加拿大民间化、带着香甜特质的密西沙加市(Mississauga)“面包、蜂蜜节”
(Bread & Honey Festival) 起始于1973年, 一年一度, 今年是第47届。 这个节,每年都在密市Streetsville区Credit River河沿岸的Memorial Park中举行, 历时三天, 内容包括游行、民间歌舞文艺表演、风情特色物品展示、农人自制产品商卖、特色小吃及众多供孩子们玩耍的项目。游客可以吃到免费蜂蜜面包。 很受人们喜爱。今年的举行时间为5月31日(星期五)、6月1日(星期六)和6月2日(星期天)。

参加今年的游行队伍共有包括密市华人艺术团在内的48个社团和单位。从今日上午(星期六)10时开始,持续一个半小时。

密市华人艺术团新老团长亲自带队上阵,游车上卢伟的大鼓很有气势,腰鼓、舞蹈很有中国特色。

各社团或单位的游行队伍风格各异,各领风骚。

游行出发前花絮

带你看看“面包、蜂蜜节”

<<枫华之声>>记者 胡月冰