更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加拿大安大略省的凯偌拉市(Kenora),是一个人口16000人的小城市,这座小城坐落在一个美加共有的大湖-木湖(俗称千岛湖)旁。这个湖的最大特点湖中分布着大大小小的岛屿,总数达14522个,所以很多人在这里购置了岛屿,在上盖了不少别墅,到夏天,就会与亲朋好友来这里避暑,其中不乏美加的明星大款。

除了有自己的别墅,也有不少游客来这里游玩,这里临湖的旅店,在夏季酷暑的时节,常常会爆满。

一般的游人会在这里乘游船下湖游览,由于这里的岛屿上有很多美加明星和大款的别墅,游船每经过一处,导游都会介绍别墅主人和他们的有关故事,也可以自己租小游艇,带全家下湖游览钓鱼 。 

沿着湖岸这里有众多的别墅,每当周末或假日,别墅的主人会全家或朋友来这里休假避暑。

很多别墅盖得非常豪华

住在湖中岛上的人家交通工具主要以小艇为主。

由于是在水上活动为主,所以这里的人家都会在水里建有停游艇的船库。

买大岛的土豪们,在岛上别说是别墅了,连船库都盖的像模像样的

很多岛上别墅都建在岛上的密林中,看不清真面目,只是看船库,就知道别墅会很豪华的,岛屿是私人领地,绝对不许外人随便光顾。

这里的岛上别墅都非常贵,因为不光要建别墅,还要有电缆供电供水,去污水等设备,没俩钱是不行的。

大款和明星们常备有自己的水上飞机,这样有什么事可以可以很快到达目的地。

这种岛上的别墅属上世纪盖起来的旧式建筑,很舒适实用。

有些人家买的岛小,会把整个岛都盖上别墅。

更有些人家还买了水上飞机,可以在湖上空自由翱翔欣赏湖景。

家中的小艇格式各样,这种适合上年纪的,坐在上边四平八稳的慢慢闲逛

 

年轻人多人喜欢这种摩托艇,开起来很刺激,也可以到码头租一个在,在湖中兜风,但要驾驶证,可以在码头现学现考

市里专门为这些私家飞机备有水上码头,方便来市里。

 

两座小岛属一家,中间只好建座小桥啦这里到酷夏时刻,湖面上你来我往的快艇,游船众多,这里的交通规则也必须遵守,不能乱来

枫华之声 记者 原野