更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每年夏季,冰岛海盗的后代们,都在这个他们建立的小镇里举办冰岛节,他们这小镇的湖边上矗立着一座当年祖辈海盗的一座英姿塑像

他们从遥远的北欧,来到走海路,穿河道进入湖中,来到这里,建立的居住点,改靠打鱼为生,逐渐把这里建成渔村,后又发展成小城镇

现在这里不光有鱼业,还搞综合开发,大力发展旅游业,带动城市发展,被评为世界最适于居住的十个小镇之一

为了纪念他们的先辈,每到节日期间,市民都要装扮成当年海盗的样子,给游客们表演,让大家知道他们是怎样来到这里,又是怎样发达的,这是他们模仿当年到达时居住的海盗兵营兼居民点的帐篷。

居中的帐篷里坐着的海盗头目和他的军师,门口还站着一个威武的卫士。

海盗们平时连睡觉的地方都是摆满了武器,以防被人偷袭。

日常,练习搏击是海盗们必须要干的事,怕懈怠练习,当发现对手时,剑已经刺进心脏啦。

自给自足是关系到生存大事,这些海盗都有一两门手艺,这是皮匠海盗和他的小徒弟在做皮匠活。

当场作出的皮鞋还真好看

这些皮制的小帽也是他们现场做的。

女孩与海盗师傅学做首饰。

老海盗用木头做出精美的锅碗瓢盆

帅哥小海盗,给自己编织了一件毛线包

快开饭了,先要喝汤灌大肚,再吃就吃不多啦

这里冬季非常寒冷,皮毛被褥是绝对不能少的。

海盗卫士的防卫巡逻,是一刻也不能停的

出了海盗兵营,来到街上,看到这里的老人弹唱着家乡的歌曲,年轻人围成一圈,跳起了欢快的冰岛民族舞蹈。

节日期间,满街都是卖东西的小商小贩,在兜售他们的小商品,不远万里来到加拿大,想要发扬国际主义精神,为丰富加拿大市场做点贡献。

敢想敢干的海盗后代,硬把小汽车变成水上快艇啦。

湖边晒太阳的游客们,尽情的享受夏天的美好时光

挺好的沙雕,但是已经被风浪破坏的看不出是什么来了。

这里的夏天就那么几天,好好享受这个季节带给人们的欢乐吧!