拥抱二0一八

作者:杨丽丽

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

季节的风轮,拖着时光的影子,悄然地步入了新年的阶梯,充满激情与挑战的2017年,欣然挥手向我们告别。当2018年的第一轮红日从东方冉冉升起,我们聚首雀跃,唱起2018首颂歌,献上2018个祝福,放飞2018个新的希望,去拥抱2018。

拥抱2018在这个沸腾的时刻,欢歌与彩球伴着世界体坛上中华健儿的捷报飞升,巨龙与雄狮随着党的十九大的胜利召开而翩翩起舞。一声声真诚的祝福——“新年好”,送给我们伟大的祖国,送给我们勤劳的人民。

拥抱2018。一元复始,万象更新。多少失败、多少挫折、多少痛苦、多少泪水,都被这欢歌与祝福声带走;辉煌的成绩、灿烂的荣誉,都在这欢歌与祝福中成为过去;新年带给我们的是力量、信心、鞭策与勇气。

拥抱2018。贺卡的祝福、电话的祝福,如雪花在空中飞舞。无论天南地北、海峡两岸,远隔千里都近在咫尺。亲情、友情拉近了心的距离,跳动如欢乐的音符,彼此唱出了最动人的旋律,思念在此刻绽放出喜悦的心花。

拥抱2018。新的一年,新的征程,有阳光也有阴霾,有风沙也有雷鸣。我们倍觉脚下的路途遥远,肩上的责任重大。让我们把握好新的一年吧,时代需要我们做的事情太多太多,只有敢于以一腔热血去进取,去拼搏,才能获得春天的灿烂。机遇总是青睐那些执着追求理想,生命不息、奋斗不止的人们,好运也将属于他们。那么,就让我们给自己写一篇卷首语,用崭新的面貌去拥抱2018,用实际行动去实现党的十九大描绘的蓝图。

朋友们,出发吧,向着新的目标,走向未来。