更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

尽管亚利桑那州的夏季炎热,冬天却是温暖、晴朗、非常舒适宜人的。开发商引来水源,打造绿洲,修建了许多居民区和退休村。Province便是许许多多退休村中的一个。和周围退休村相比,Province算是中等偏上吧。

村子周围建有围墙。村里大约住有2000户人家,年龄必须在55岁以上。当然孩子,孙子随时可以访问,短住。村里挖了多个很大的人工湖。处处是绿草如茵,花树成行,小路如网,只要你体力好,有的是路可以走。

居民的活动中心是一栋现代风格的建筑。楼里有加热的室内游泳池,运动室,舞厅/演出厅,若干活动室:缝纫组、摄影组、画画组、陶器组…还有图书馆、打牌的地方,当然还有餐馆。室外有加热游泳池,好几个网球场…。

以上的活动中心。下面照片是村子的环境。

不用出村,你可以看到日出日落。每天的日出日落色彩都不同。

这里真是个休闲,疗养的好去处。