更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

温尼泊的春天终于来了,阳光明媚,春风拂面,我们枫华之家一年一度的“迎春集市”也将在这春光中拉开帷幕!

今年的集市更是选在了一个特殊的日子,母亲节举行,因为我们想与你一起庆祝这个节–母亲节!如果你还在犹豫送什么礼物给亲爱的妈妈,不如带她来集市,让她感受我们身在异乡却如在家乡的美好时光,与老友叙旧,与新朋结识,当她遇到美食脸上露出的微笑,一定是这个节日最美丽的风景!我们现场还为你准备了送给母亲的鲜花,别犹豫,赶紧把下面的时间和地点记下来,我们不见不散!(今年我们的集市选在了更大的场地)

集市时间:5月12日上午11点-下午5点

地址:1885 Chancellor Dr., Winnipeg

还记得集市上各色美食吗?还记得厨房里忙碌的义工吗?还记得积极支持我们的商家朋友们吗?迎春集市已经成为咱们华人圈不可

错过的大聚会!这次我们小厨房依然为大家准备了各类精美的食物,地道的天津煎饼果子,现蒸现卖的烧卖,汤汁浓郁的肉夹馍,香喷喷的肉火烧,麻辣辣的鸭翅鸭脖,软糯可口的烤年糕,还有地方特色的凉拌面和精美点心等等,每一个都会让你垂涎欲滴,欲罢不能!

看看去年枫华集市上络绎不绝的人潮。

每个档口全都排满了人!每种美食都是平时难得一见的地道小吃,凝聚着家乡的味道!

今年的集市,我们的义工已经做好准备,将继续为大家奉上一场美食盛宴,还有本地华人商家的各种互动活动,你还在等什么,千万别错过!

在此我们也要衷心感谢各位商家的大力支持和赞助:

在此我们也要衷心感谢以下各位商家的大力支持和赞助:

谢谢大家的支持,我们集市上见!

集市时间:5月12日上午11点-下午5点

地址:1885 Chancellor Dr., Winnipeg