更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

编辑整理:Sandy

你有多久没跟亲人一起过中秋了。中秋,作为仅次于春节的第二大传统节日,自古以来就是家人团聚的日子。中秋,把身在海外的我们,平日对家人朋友的思念,在中秋这天释放。我们身在他乡,遇到的最大难题就是思乡,但是有枫华秋晚,这个中秋,你不会孤单!正在筹备的”2019枫华之友中秋晚会”,千万别错过!!

 每年由《枫华之声》杂志举办的枫华中秋晚会都是曼省华人寄托思乡之愁的最好平台。《枫华之声》杂志是抒发加拿大华人心声的园地,而枫华中秋晚会是找寻乡情,寻觅乡音最好的舞台。无论你是留学生、访客,还是已经定居在这里,都可以在晚会上觅知音、寻乡情,一解乡愁。

 枫华社团每年都会举行中秋晚会,今年已是第十七年,知中秋话传统,读月、忆月、赏月,相约秋晚,欢庆我们的传统佳节。每逢佳节倍思亲,枫华秋晚解乡愁。更快更多的了解温尼泊,就来参加每年高水准、高要求的“枫华之友中秋晚会”。演唱会级别的灯光、音响将给你带来视听盛宴。有吃有玩还有抽奖,又在开学季,实在是最好的和友人汇聚一起的好活动,而且你也可以参与其中。

【活动详情】

时间:2019年9月28日 (周六) 17:30

地点:2405 McGillivray Blvd.

(Whyte Ridge Baptist Church. 紧邻南区Costco. 和 Ft. Whyte Alive)

全新的场地,专业的舞台,开阔的空间,超大停车场,最好的聚会场所。

【活动安排】

17:30入场

各商家展台游戏 &小奖品

中秋晚会主题表演

现场猜谜等互动游戏

传统美食义卖

大抽奖

【活动奖品】

价值$600 50寸电视

价值$399通风管道清洁及$100代金券

(还有各种礼品篮,还会陆续推出更多大奖,活动最终解释权归主办方所有!)

【诚邀晚会表演团队】

如果你有才艺,你的节目够独特,我们诚邀你在枫华秋晚的舞台上一展身手!节目报名时间:即日起至2019年8月17日。可以在公众号文章下留言报名,也可以联系枫华负责人报名,或电话、邮件报名。(204) 688-2628; Email: tribunemc@gmail.com

节目初审时间:2019年8 月17日

【诚邀晚会商家赞助】

每年的秋晚都得到商家的大力支持,感谢商家的鼎力支持,共同打造各界同胞欢聚一堂的节日盛宴。如果您想支持、赞助晚会,这是难得的平台,近千的观众,面对面的交流,宣传的契机! 招商联系:Mr. Jack Guo: (204) 688-2628; Email: tribunemc@gmail.com

晚会的举办离不开商家的支持,感谢以下赞助商家对晚会的大力支持!

特别鸣谢

【明月赞助】

加拿大TD Bank道明银行温尼泊南区分行

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

【明月赞助】

张学勇移民公司

【明月赞助】

XTech专业通风管道清洁

【金赞助】

贺婧一&商益房地产经纪团队

【媒体支持】

温尼泊乐群传媒

今年的秋晚依然是商家展示和宣传的良好契机,诚邀商家赞助!

【门票】

$10/张(枫华会员凭枫华VIP会员卡免费看,会员卡需与本人ID一起出示)

晚会时间:2019年9月28日 周六 5:30p.m.进场,6:00p.m.开始

晚会地点:2405 McGillivray Blvd

(Whyte Ridge Baptist Church. 紧邻南区Costco. 和 Ft. Whyte Alive)

家因为分离才倍感温馨,若没有了漂泊,家只是家,并没有太多留恋的时候。因为漂泊,才知道了家对我们每个人的重要。也知道了,团圆不仅仅是人的群聚,更是心的向拢,情的汇集。尤其是海外的游子,在海外打拼,虽然在异乡开启了新生活,故土、家乡还是时常萦绕在心头。那里的美食、风景、人文,还是那么亲切,那个从小长大的故土,盛放着自己太多美好、温暖的记忆,每逢佳节倍思亲,怎能不思乡。

也许仅仅是一首老歌,一曲柔美的钢琴曲,一份小吃,就能把你的思绪带回到那片熟悉的故土。精彩9月28日见!