几种营养最高的水果,夏季吃这四种水果营养又减肥!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

选自2015-07-01 气质女人顶尖女性杂志

哈密瓜:

哈密瓜富含纤维素、钾、维生素C和胡萝卜素,含水量高——90%是水分。

此外,哈密瓜热量低,一杯哈密瓜(约160克)只有50卡路里

芒果:

含有20多种基本的维生素和矿物质。一杯切片的芒果能完全提供日常所需的维生素C,有助加强人体的免疫系统,保护牙齿和牙龈健康,还能促进胶原蛋白的形成。真是女性的福音啊~

芒果还富含纤维素,能使饱腹感持续更长时间,减肥的人秒懂的啦!

桃子:

清甜多汁。桃子营养丰富,包含超过20种不同的营养素——纤维素,维生素A、C、E,钾和锌等。

一个中等大小的桃子(约180克)大约60卡路里,几乎不含脂肪、钠。

樱桃:

樱桃富含钾和纤维素,它那诱人的深红色,是一种叫做花青素的化合物,有助身体健康。研究发现,花青素能缓解疼痛和炎症。

最最重要的是,樱桃热量低,一杯樱桃只有100卡路里,减肥的妹纸们大胆吃吧~

 

 

第82期