更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

作者:Sandy 图:范毅军 Yijun Fan

第七届中国城街道欢庆会( Chinatown Street Festival ) 新闻发布会,于2015年7月29日在温城中华文化中心举行,中国城街道欢庆会的主办方温城中华文化中心董事陈庭梅女士( Tina Chen) 和温尼泊市中心商业委员会(Downtown Winnipeg Biz) 执行董事Mr. Stefano Grande主持了新闻发布会。

发布会介绍了第七届中国城街道欢庆会将于2015年8月29、30日在市中心Chinatown 举行。将有舞狮、中国功夫、舞蹈、乐器、合唱等各种中国传统及现代文化结合的表演,和不同国家不同民族的文艺演出,会有众多商家带来中国特色的礼品、饰品、服装等。并且与往届不同的是,温城中华文化中心今年与温尼泊市中心商会联合,给街道欢庆会加入了更多新的元素,包括夜市(夜市将于28日开始)和露天电影等活动,将有来自Farmer’s Market 的特色产品,将会放映电影:尖锋时刻3。

温城中华文化中心陈庭梅女士( Tina Chen)并介绍了中国传统的茶道和功夫等表演,让大家提前感受到欢庆会的氛围。陈庭梅女士并对枫华之声杂志作了介绍,并对枫华杂志组织的中秋晚会表示支持!枫华之声杂志应邀作为本届欢庆会的宣传媒体,将会对欢庆会进行跟踪报道。温尼泊市中心商业委员会市容部副委员颜国华先生并介绍了九家中餐馆的消费护照抽奖活动(集齐所有印花将有机会获得500加元的餐馆礼品卡)。欢庆会当天相应的停车及安全出行等措施都有保安安排,保障活动顺利进行。

 

本届欢庆会将为温尼泊市民们带来精彩的文化和商业盛宴,共享夏日周末的精彩时光。

 

第七届中国城街道欢庆会活动流程如下:

2015年8月28日:5:00 p.m.-11:00 p.m.夜市;

2015年8月29日: 1:00 p.m. -7:00 p.m.表演、儿童活动、室外画展及商家摊位;5:00 p.m.-11:00 p.m.夜市;

9:00 p.m.-11:00 p.m.电影:尖峰时刻3;

2015年8月30日: 1:00 p.m. -5:00 p.m.表演、儿童活动、室外画展及商家摊位,5:00 p.m.-11:00 p.m.夜市。