《秋韵天舒》音乐会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2005年由教育家和指挥家平士方筹建、现在由歌唱家唐伟担任艺术总监和指挥的多伦多天舒合唱团,将于2019年9月8日下午两点在丽晶园文化中心Daniels Spectrum 剧场主办《秋韵天舒》中秋音乐会。

天舒合唱团是非盈利群众性艺术团体,以服务社区为宗旨,常年活跃在多伦多大小舞台,曾为《同一首歌》走进加拿大的大型演出担任过合唱,主办过多场大型音乐会。

音乐会集男、女声合唱,混声合唱,重唱,独唱,表演唱,以及精彩舞蹈等形式;演唱曲目有中国经典民歌,美声歌曲,歌剧咏叹调,老歌新唱,再现经典。
欢迎大家亲临现场欣赏和指导!
部分赠票请发email:tianshuwork@gmail.com申请,说明数量。得到回函确认后,在开演前1:40pm在丽晶园文化中心剧场领票台领票入场。