情滿中秋 邀月共舞————多伦多聲納藝術中心中秋音乐会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

                      情滿中秋 月共舞   

                      ———多伦多聲納藝術中心中秋音乐会

由多伦多聲納藝術中心主辦、一德地產冠名贊助的聲納中秋音乐会将于201998日(星期 日)下午7时在Toronto Fairview Mall Library Theatre行。

聲納藝術中心由音樂家韓麗老師和趙桂萍老師主持,成立兩年以来,受到各界的关注、喜爱和支持,特別是湖北同鄉總會的大力支持。其成員大多是熱愛文藝的新老移民,不乏優秀人才和組合,如:笛子演奏家王春杰老師、彈拔樂團的團長劉蕾老師、來自皇家音樂學院的聲樂老師Yuki和青春美麗的 Vanessa Li老師,大地飛歌組合和楓林重唱組合。届时,唐 虹歌唱藝術學校的兩CIMC-MOMA 國際音樂大賽的獲獎選手将同臺獻藝;舞蹈方面除了本中心的舞蹈隊表演外,也有東楓彩多元文化藝術團、忠勤老師的舞蹈團隊的加盟。情满中秋,邀月共舞。在這載歌載舞的夜晚,聲納藝術中心全體同仁將與大家共渡一個難忘的中秋。

票價:18      購票查詢 Ticket inquiry

韓麗 647 928 5836

趙桂萍 647 896 1888

池鵬 647 400 3959

張琨 647 868 1234

取票地點:Ticket pick up

聲納藝術中心排練場地:

Milliken Park Community Recreation

4325 McCowan Rd, Scarborough, ON M1V 4P1Sunday 5:009:00pm)