枫华之声成功举办第四届枫华之友中秋晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

第四届枫华之友中秋晚会于2007年9月23日在曼大举行。晚会于6:30准时拉开帷幕,枫华义工、读友表演了精彩的歌舞、双簧、相声、小品等节目。晚会现场备有丰厚的拍卖礼品,并提供专业的托儿服务。八百多名嘉宾、义工、读友欢聚一堂,共度良宵。

 

枫华之友中秋晚会是枫华之声一年一度最大的酬宾和募捐活动, 亦是温尼伯华人社区每年最大的盛会之一。此次晚会由曼大中国学生学者联合会协办,并得到了众多商友的赞助,枫华之声理事会再次向所有义工、赞助商友、会员和读者表示感谢。枫华之声因你们而存在,为你们而存在!

 

有关中秋晚会的详细情况,请关注本期相关报道。

 

枫华之声喜获温尼伯中华社区基金资助

 

2007年9月27日,温尼伯中华社区基金会 (Winnipeg Chinese Community Fund, WCCF)召开第一次理事会,枫华之声与此间另外四家机构成为基金会成立后的第一批基金资助得主。枫华之声得到的资助总数为1000加元,将用于协办今年的两项主要社区活动。

 

有关温尼伯中华社区基金的详细情况,请关注本期相关报道。

 

 

2007枫华之友中秋 晚会海报评选揭晓

 

2007年枫华之友晚会中秋海报评选于近日揭晓。曼尼托巴大学一年级学生樊雅姣获得第一名。雅姣今年高中毕业后,刚刚进入曼大学习。 她不仅品学兼优,而且热心社会服务。她除了长期在教会司琴之外,还多年为枫华之友晚会担任义工。雅姣获得了杂志社颁发的奖金、奖品和证书。枫华之声的全体义工向雅姣表示衷心的祝贺,并祝愿她在学习和工作中取得更大的成绩。

 

 

庆祝香港回归十周年图片展览

 

2007年8月10日至31日,庆祝香港回归十周年图片展览, 暨陈复礼先生和简庆福先生摄影作品展览在温尼伯中华文化中心举办。《枫华之声》除了参加图片展览开幕式以外,还参加了华人社区联合庆祝的晚宴,并与中国驻多伦多总领事馆总领事李政明先生合影留念。

 

“救助郝硕”进展

 

郝硕自患病以来,得到了社区广大同胞朋友的关心和帮助。枫华之声率先向社区报道了郝硕的困境,并与温尼伯中华文化中心共同发起了救助郝硕的募捐活动。在短短两个月时间,共计筹集款项三万多加元。郝硕母亲最近再次通过《枫华之声》向读者朋友们表示感谢。

 

此外,多伦多颐康护理中心也在其负责人陆妈妈发动和号召下,从社区筹到了一万六千八百多加元,还有,设在多伦多的中国移民紧急救助中心也为郝硕筹到了五千一百多加元。郝硕的母亲还专程赶到多伦多向同胞们的爱心表示感谢。

 

郝硕由于身体尚未康复,今年无法继续上学,所以家里决定让郝硕回家休养。郝硕和母亲已于2007年9月26日回到家乡沈阳。

 

加拿大华人社区不仅为郝硕筹到了五万多加元的善款,更唤起了很多同胞的爱心和情谊。请各位关心郝硕的朋友们继续鼓励他,为他和家人祝福。

 

第35期