中秋赏月观秋景

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今年中秋月亮又大又圆

今年的气候冷暖适当,所以森林里的树叶,有绿,有黄,有红格外的好看

要想看秋季美景可以在温尼伯的Beaudry 省公园观看,这地方就在城西的241号路旁,从101高速向左拐进去,经过一个小镇10 多分钟就到。

这里靠河边顺小路往里走,可以看到整个森林被色彩所包绕。

阳光穿透彩色树叶,让人感觉 那么的赏心悦目

尤其喜欢阳光穿透了森林投在地上树木的倒影

还有逆光披着鲜艳色彩的树叶。

即使叶子就要干枯,也显出不同感觉

这里的生长着许多不同种类的树木,所以看到的秋景也是多种多样的。

在路途中,道旁还有座小屋,这里有个故事,一个少年在寒冷的冬季,来到森林中化学,不幸迷路冻死在这里,他的家人万分的悲痛,为了避免再发生同样的悲剧,家人出钱盖起这座小屋,一旁备足了烧火的劈柴,屋里有火炉,凳子,水壶,蜡烛等避寒的用品。当冬季滑雪的人累了,冷了,遇到大雪时,都可进到这里休息取暖,这间小屋里面保持的非常干净,看来,来这里的游客也非常注意共同保持这里的环境。还有一个要提醒的是在这里休息好了,走时一定把门关好。

这里不光树上美,地上的枯草同样也很有魅力。

这里要提醒的是,有很多岔路,如果想转完这里的美景,一定要记住,见了岔路走最右边的小路就行。

这里适合慢悠悠的边做边欣赏美景

这里手机同样也能拍出美片。

万圣节就快到了,这里也能找点灵感