2017 CANADA GAMES 圆满落幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2017年CANADA GAMES-HOTTEST SUMMER IN HALF A CENTURY已于昨日8月13日圆满落幕,闭幕式则举行在曼大的INVERSTORS GROUP, 仪式完美组织了第二十六届加拿大运动会,庆祝运动员的成功,并将火炬传递到阿尔伯塔省的Red Deer,为2019年加拿大冬季运动会做准备。 这个标题为“盛大夏季派对”的闭幕式将把投资者团体领域转变为一个暑期节目,庆祝这“”半个世纪以来最炎热的夏天“”。 两小时的表演也将庆祝曼省内的自然之美,并着重提及其首都温尼伯充满活力的文化。

弗雷德·彭纳和马尼托巴的明星提名者塞拉·诺布(Sierra Noble)是当地艺术家之一,他们将与艾伯塔省乡村音乐艺术家Brett Kissel分享舞台。更多资讯详情及照片请查看网站:https://www.flickr.com/photos/2017canadagames

 

大会结束了,火炬也逐渐熄灭了。