加拿大温尼伯的博德利(Beaudry Provincial Park )省公园的秋景

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

作者:原野

温尼伯的博德利省里立公园,一年中的任何时候,来到这里,都会被这里茂密的森林和生长的众多植物的迷人景色为所吸引。

当您进入到这片森林的那一刻起,您就知道这是多么值得一游的公园,尤其在秋季。  

这里树林有该地区一些最大的椴树,三叶杨和枫树。

行进在林间 野生葡萄或榆树步道,看着金秋的森林

沿着阿西尼博因河蜿蜒的南岸漫步。 

道路的两侧披着红黄绿色装的蕨类植物和野生葡萄树,

小道上也被色彩的树叶铺满  

在高高的草丛中徘徊,草丛里的虽然干枯了,但仍然不忘摆着漂亮的身姿让游客欣赏。 

这里还有一间可以在供游客歇脚的小屋,屋外一年四季堆有木材, 

屋里座凳和为游客烧火取暖的炉子,这是一个在冬季失联冻死的青年家属为防止悲剧再发生盖的。

 这里真是 散步,夏季野餐,或带独木舟沿着阿西尼博因河划船,冬季来这里滑雪的好去处。