加拿大曼省彭比纳山谷省立公园(Pembina Valleuy Park)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

彭比纳河谷省立公园(Pembina Valleuy park)是曼尼托巴省的自然地区的一部分,该地区是一个生态系统,范围从低洼的河谷到高地白杨林和野花草地。

森林保护低矮的灌木丛和野生动植物,而草甸则是草原和野花的家园。 有小溪和小溪流过公园。 最大的河流,Pembina河,

水道上布满了香蒲和柳树,水道的上游生有白杨和橡树林

是远足和散步的胜地。

这些小径提供了游览Pembina山谷和当地野生动物的机会。 尤其是在秋季,各种植物收气温的影响,显现出不同的色彩,非常美丽

Pembina山谷省立公园中有提供不同长度和难度的步行小路。 长度从6.5公里,1.3公里,2.6公里 和较短的500米,700米,400米适合不同要求的游客行走游玩。

在峡谷中行走,看着两侧崖壁的美丽景色,感受这里行走的的乐趣。

小径穿过小溪,溪流和人行天桥,同时攀登斜坡和起伏的丘陵

Pembina 山谷有超过200种鸟类或迁徙路过或在这里繁殖。游客来到这里,会感觉到,这真是远足和观鸟的热门休闲胜地