年年岁岁又春晚——2020年密市华人春节晚会筹备中

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

 

身居国外, 在忙碌的学习工作生活背后,你的内心是否沉积着浓浓的思情,对亲人,对朋友,对家乡,对祖国? 在每一个节日,特别是全世界华人心中最重要最隆重的传统春节到来的时候,你的思情是否更加强烈,渴望团聚,渴望情感的表达和情怀释放?

正在筹备的密西沙加市华人2020(庚子鼠年)春节晚会应该是你渴望的回应,将会是你情怀释放的平台。

由密西沙加市华人艺术团主办的春节晚会不仅是每年的应时之作,每年的重头戏,每年密市文艺舞台的盛事; 更是当地华人春节期间,找寻乡情,寻觅乡音,寄托情思,一解乡愁最好平台。它将给当地观众带来春节的气氛,故乡的年味,无论你是留学生、访客,还是已经定居在这里多年的华人华侨,都可以在晚会上感受到节日气氛、温暖、快乐和感情慰藉。 来吧,有密市华人艺术团春晚,这个春节,你不会孤单!

年年岁岁又春晚, 2020年春晚将是密西沙加市华人艺术团连续主办的第十届2019年<<以爱相见>>为主题的密市春晚创意新颖,以爱情穿越故事为线索,将整台晚会每个节目水乳交融地连缀起来,“一卷长情,歌舞唱酬”, 获得很大成功, 给观众留下美好印象。
 【密西沙加华人艺术团(MCAO)成立于2005年1月29日,是一个经安大略省注册的非盈利的综合性义工表演文艺团体。 其宗旨为弘扬中华文化, 服务广大社区, 培养提高广大团员综合艺术才能。】

2020年密市春晚将继续由谢家华先生担任总导演,他将携张勇先生、Joshua Jia先生组成的导演组,继续创新的导演思路。本台春晚也是创意新颖,将以舞台剧的形式向观众呈现,以虚构的情感故事为整台节目主线, 以舞蹈、声乐、器乐、小品、腰鼓等等艺术类节目融入其中, 用导演的话说就是: “以琴讲故事,以歌讲故事, 以舞蹈讲故事。就像吹蒲公英,一口气出去,一个个故事就吹出来了。” 整台节目将包含大量的民族元素,以飧观众。 去年大家喜爱的演员会继续出现在今年的舞台上, 同时, 本台春晚将注重启用新人担当主演, 导演形容说,“颜值会比去年更有所抬升”,更光鲜亮丽养眼你可一定不要错过哦。

【春晚详情】
时间:2020年1月19日 (星期天) 晚7点
地点:Living Arts Centre,Hammerson Hall
           密西沙加艺术中心
           专业舞台,开阔空间,超大停车场

【订票热线】

【诚邀春晚商家赞助】

【诚邀晚会义工】

每逢佳节倍思亲。春晚不仅仅是一场演出,不仅仅是人的群聚,更是心的向拢,情的汇集;也许仅仅是一首老歌,一段器乐,一支舞蹈,一句台词,就能让你的思绪激荡,让你感到熨贴、亲切、温暖,让你释怀! 精彩,将在2020年1月19日晚!