让爱传播 — Paul Ong演唱会有感

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

撰稿: 淼淼   摄影:原野,Larry

温尼伯著名青年歌唱家Paul Ong(王珍长),在2019年11月17日星期天下午举行了他的年度个人演唱会,自从2015年第一次举办,今年已经是第五年了,这个演唱会也成为温尼伯社区活动重要的一部分。Paul是来自菲律宾的华裔,从小热爱音乐和唱歌,后来成为一名教师,带领他的学生们一起唱歌。热衷于社区服务的他更是希望通过演唱会这个机会,可以更好的回报社会。所以每一次他的演唱会的赞助费和门票收入都会捐给当地的各种公益组织,以帮助那些有需要的人。

今年的演唱会非常特别,因为温尼伯交响乐团作为现场演奏的乐队第一次与Paul进行全程合作,优美的音乐旋律回荡在剧场里,把观众们带入一场视听盛宴。Paul分别演唱了不同语言和风格的歌曲,但是都是围绕着爱和希望这个主题,即使没有听懂歌词的意思,你还是会感受到那浓浓的爱意和温暖!

演唱会有几个亮点,他的助唱嘉宾—一位菲律宾裔的小女孩,一个热爱音乐的孩子,用优美和流畅的嗓音征服了观众。

演出会中,作为赞助商之一的RBC在现场给一家公益机构捐款$3000加元,受赞助的机构代表更是感动到流泪。

演唱会结束之前,Paul登台邀请他患病的母亲与他共同演唱一首歌曲,希望他的妈妈可以恢复健康并把爱传递下去,最后Paul开心地宣布本次活动所得款项总计$2.5万加元全部捐给Sistema机构,用于帮助学生们的学习和课外活动。现场观众给予了热烈的掌声,并全体起立致以敬意!

短短一个多小时的演唱会,不仅给观众带来精彩的音乐和歌曲,更让大家感受到Paul内心深处的爱和他对社会、社区的热情回馈,音乐让他找到了一条路,把他对社会的关爱通过音乐得以实现!虽然外面的天气是湿冷的,但是相信现场的每一个人心里都是温暖的!希望有更多的人可以为社区服务做出一份贡献,也请大家有机会去Paul的演唱会感受一下这份热情!