耸立在北美洲的最东端拿大纽芬兰省的斯必尔灯塔(Cape Spear)是在北美最先看到日出的地方

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

枫华之声 记者 原野

斯必尔角(CapeSpear)是整个北美洲的最东端,这里立着纽芬兰最古老的灯塔。那里也是欧洲的最西端,

这是一座旧灯塔,用于1836年,是纽芬兰仅存最古老的灯塔

除了旧灯塔外,在不远处又建了一座新灯塔。

并立牌讲述了灯塔的建筑过程和经历。

由于两座灯塔位于悬崖峭壁上路很难走,故两塔之间修了栈道,方便游客游玩。

下山也有栈道通行

栈道两边木房子一座是办公室。

另一座是工艺品和纪念品商店。

另外有栈道通向海边。

这里有座二战期间,人们在斯必尔角灯塔修建了一个堡垒,以防范德国的U-潜艇,当时的堡垒遗迹现今依旧保留着,但不再是用来监视入侵的潜艇,而是用来观赏跃身击浪的鲸鱼

海边的风浪巨大,为了保证游客的安全,修建了铁栏杆,防止游客离得太近,被风浪卷入大海。

站在这里,望着碧蓝的天,汹涌的浪涛,拍打着岸边的岩礁,掀起巨大的浪花,真是感到心旷神怡。

这里每天都世界各地的游客,来这里游玩。

世界尽头,任您畅游。