“枫华之家-赢加杯”少儿书画大赛圆满结束

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

枫华之家  文: 孙淼    图:原野,Larry

“枫华之家赢加杯首届少儿书画大赛历经两个月,在127日落下帷幕!

枫华之家主席孙淼致辞

本次比赛得到了赢加国际移民独家冠名赞助,以及天天旅游,永盛集团,商易贺婧一房地产团队和温尼伯快讯等商家的大力赞助和支持。同时比赛还得到温尼伯本地几家华人绘画班和画室的合作(温尼伯中文学校美术班,经典画室,关氏画苑,缅省中文学院)。比赛面向5-16岁的少年儿童征集各类书画作品总共28份,其中年龄最小的参赛选手只有4岁多,以超低龄参加了比赛。所有的参赛选手都用他们手中的画笔为我们呈现了秋天各种各样的色彩和美好,作为组织者我们非常欣喜,每一幅作品都让我们深受感动,孩子们对绘画的热爱和追求使我们惊喜不断!4位专业评委老师也都对作品赞不绝口,给予了高度认可。经过评委老师的精心评分,我们对三个年龄组分别评选了一二三等奖和优秀奖,每个年龄组前三名的作品都刊登在第101期的《枫华之声》杂志上。下面就让我们来欣赏一下各位小画家的精彩作品。

Emily Xu, 5岁

Sarah Li,4.4岁

Julie Xiong,6岁

Justin Lu,6岁

Eric Zhang,7岁

Katherine Wang,  11岁

Claire Wang, 8岁

Cheryl Wan,11岁

张艺可,11岁

唐子馨,11岁

田雨霏 ,9岁

Tony Zhang,10岁

Yutong Han,14岁

刘晗宇(Hedy),12岁

霍钰涵, 15岁

及家琪 (Joyce), 16岁

陈湲钰,15岁

王昕航, 16岁

黄琳杰,13岁

雷皓璟 12岁

张芯瑗(Sophie),12岁

Wynne Hu, 12岁

张家旗, 13岁

杨小艺,12岁

赵芳雨,15岁

李佳,14岁

刘新蕾,13岁

颁奖仪式当晚,小选手和家人早早到来,会场里座无虚席,大家不仅有机会交流彼此的作品,还有幸欣赏了精彩的手风琴演奏、葫芦丝独奏古筝弹奏和动感十足的街舞表演

赢加国际移民的董险峰董事长、天天旅游的宋女士、以及“枫华之声”主编王虹女士分别上台致辞。

赢加国际移民的董险峰董事长

天天旅游的宋女士

枫华之声主编王虹

颁奖过程更是让各位小选手喜出望外,除了一二三等奖得到奖金,其他获得优秀奖的选手们也都得到了获奖证书和纪念品

相信这次比赛给大家提供了一个很好的机会来展示自己的艺术才能,同时也得到了交流和提升!颁奖仪式之后,选手和观众进行了互动交流,并且合影留念!我们还为大家准备了精美的点心、果盘和饮料,在欢快气氛中颁奖仪式圆满结束!

枫华之家作为第一次组织比赛类活动,一直在不断探索和完善,也希望在今后能把活动坚持下去,做得越来越好,为我们华人社区更多的孩子和家庭提供机会来展示大家的才能!我们的活动离不开大家的支持,如果您有什么意见或建议请与我们联系!明年的比赛我们再相会!

特别感谢 :

  • 温尼伯中文学校 (周老师)
  • 经典画室 (鞠老师)
  • 关氏画苑 (关老师)
  • Ms. Karen Cornelius
  • 缅省中文学院

感谢本次比赛得到了赢加国际移民独家冠名赞助,以及天天旅游,永盛集团,商易贺婧一房地产团队以和温尼伯快讯等商家的大力赞助和支持。