疫情下, 济南“侨梦苑”服务农耕保生产

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

济南“侨梦苑”服务农耕保生产急先锋之—-山东天壮环保科技有限公司

当前,济南市正全力做好新冠肺炎疫情下复工复产各项工作。济南“侨梦苑”重点环保科技企业、山东天壮环保科技有限公司董事长王丽红,秉承侨胞爱国爱乡的优良传统,第一时间带领公司员工在做好疫情防控的同时,严格按照政府要求全力推进有序复工复产,力争为春耕春种生产出更多的环保可降解地膜,助力疫情防控下的春耕春种,展现了一名爱国爱乡侨商企业家的责任与担当。

疫情发生后,王丽红带头为抗击疫情捐款捐物,在她的爱心感召下,她年仅13岁的女儿,也主动为济南抗击疫情捐款1000元,让这股侨爱的暖流温暖了寒冬中的泉城。

为做好疫情防控下的复工复产和防护工作,她亲自挂帅担任公司疫情防控指挥小组组长。在她的带领下,天壮环保全体员工积极投入疫情防控阻击战,许多员工主动请缨冲到防控工作一线,大家心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳共同打好抗击疫情阻击战。

春天的脚步不等人,春忙春种是一年丰产丰收的希望所在,公司在做好防控工作的前提下,全力以赴做好复工复产,用实际行动,为当前疫情防控下的春耕春种,为众多急需地膜的农户送去优质、充足、环保可降解的农用地膜,为新一年的播种希望护航。

山东天壮环保科技有限公司是一家由国际环保专家组建的、专业研究、开发与生产“绿塑宝”纳米生态塑料产品的新型高科技环保企业。公司现已开发出以“绿塑宝”(生态塑料添加剂,发明专利申请号200810146562.1)为代表的多种具有自主知识产权的EBP生态塑料技术与产品。公司生产的各种生态塑料产品,降解性能均完全符合ASTM-G154、QB/T2461-1999等国际降解塑料产品质量检测标准。同时公司还是第十一届运动会降解塑料产品供应商。王丽红和她的战友们正在用他们的担当和作为,为改善我们共有的生存环境而共同努力,为助力抗击疫情保春耕春种而默默奉献。

济南市侨办涌泉供稿