2020枫华之家-赢加杯 青少年艺术大赛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2020枫华之家-赢加杯 青少年艺术大赛

MCFC-Winplus Art Contest for Youth

2020年注定是一个不一样的鼠年,过去的大半年的时间里发生了太多太多的事情,新冠疫情蔓延的这些日子里,我们的生活发生了很多变化。孩子们第一次体验了网课,家长们第一次“享受”了在家工作的福利,我们不能探望亲人朋友,不能像往常一样出门旅游,日子似乎失去了很多精彩瞬间。也许你沮丧过、失望过,也许你感到孤独无助,但是无论有多少困难,我们都在一起,努力克服眼前的一切,共同迎接美好的明天!有爱就有希望,有爱就会战胜一切痛苦,有爱就有灿烂的未来!在此金秋之际,第二届“枫华之家 – 赢加杯”儿童艺术大赛即将拉开帷幕!

活动对象
5-18周岁青少年儿童。
年龄分组
幼儿组:5-8周岁;少儿组:9-12周岁;青少年组:13-18周岁。

活动主题
️2020爱️ LOVE 2020

作品种类
绘画类:水彩画、水粉画、彩铅画、国画、油画、 蜡笔画、油棒画、素描、速写、动漫、线描、儿童涂鸦等。

书法类:毛笔书法和硬笔书法。

手工类:雕塑、雕刻、手工制作、刺绣、编织等等。

评选团
温尼伯中文学校,缅省中文学院,温尼伯本地美术画室专业老师,枫华之家

奖项设置:
根据评选结果,每类作品按年龄组各评选金奖1名,银奖2名,铜奖3名,及纪念奖若干。金奖奖金$100,银奖奖金$50,铜奖奖金$20,所有获奖选手都将得到奖励证书。

报名方式:
1. 10月1日至8日,在枫华之家1、2群扫码入比赛群,提交报名表。
3. 请在10月8日之前联络以下协作单位进行报名:
– 赢加国际移民
– 温尼伯中文学校:美术班周老师
– 缅省中文学院
– “经典画室”:鞠老师

由于今年情况特殊,我们取消报名费,所有参赛选手都可免费参加,请大家珍惜比赛机会,报名之后按时提交作品!
截稿日期:2020年10月30日
评奖结果将于11月14日公布,颁奖仪式以Zoom meeting的形式进行,具体内容稍后更新!

由于疫情原因,今年的比赛将采用线上报名、投稿、评选和颁奖。具体事宜在比赛群里会有详细说明,请大家届时关注!

本次活动由枫华之家主办,“赢加国际”冠名赞助,加拿大人寿Freedom 55 Financial 徐凌,老苏理财,贺婧一&商益房地产团队友情赞助!赞助商持续招募中,有意者请尽快联系我们!

合作机构:枫华之声,温尼伯中文学校,缅省中文学院,经典画室,亿度传媒