争当“男妈妈”!雄企鹅情侣占雌企鹅巢孵蛋|趣观世界

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

下午好,打工人

周末总是结束的猝不及防

看看趣观,让我们新的一周更美好

荷兰——雄企鹅情侣竟偷雌企鹅“夫妻”老巢轮流孵蛋

在荷兰的一家动物园中,两只相恋的雄性企鹅从另一对雌性企鹅“夫妻”那里偷走了整个企鹅窝,轮流当“男妈妈”孵蛋。

动物园方面解释说,这两只偷窃企鹅窝的雄性企鹅是一对非洲企鹅,他们正在轮流照料巢内的企鹅蛋。当其中一只雄企鹅孵蛋时,另一个雄企鹅就去搜集食物。

事实上,这些蛋都是由一对同性的雌企鹅“夫妻”产下的。由于在产蛋期间精力和体力大量流失,企鹅的孵化都是由雄性来完成的。因此,在这种情况下,两只相恋的雄企鹅占领了这对雌企鹅的窝,承担了孵蛋的工作。

据动物园管理员称,这两只雄企鹅在动物园的17只企鹅中占主导地位。

去年他们从另一个企鹅家庭那里取走一个企鹅蛋。不幸的是,这个企鹅蛋没能孵出小企鹅,之后这两只雄企鹅就把雌企鹅的窝占了。动物园工作人员表示,同性相恋行为在企鹅中相当普遍。

既然这样,那就说声祝福吧

英国——美女将80公斤猪视如己出

英国一名女子一直梦想养一头猪,现如今,她终于实现了自己梦想,不仅将一只猪养到80公斤,而且对待这头猪像对待自己的孩子一样。

这名女子名叫西蒙妮,现年28岁,在巴斯的一个养猪场长大。三年半前,当西蒙妮买了第一套房子的时候,她决定实现自己的梦想。于是她花了500英镑(约合人民币4400元)买了一只可爱的小猪麦洛。

现在,麦洛已经长大了,是一只重达80公斤的大肥猪,西蒙妮经常带着麦洛散步,坐在沙发上抱着它,喂它一种特殊的食物,还经常会亲吻它。

西蒙妮说:“人们认为我们疯了,但大多数人都被麦洛迷住了,总是要求过来看看它。尽管米洛体型巨大,但它确实是一只迷你猪,因为它比普通品种的猪要小。”

西蒙妮和她的未婚夫乔非常认真地对待他们的“育儿之道”,他们甚至改变了饮食习惯——完全不吃培根。西蒙妮说:“我们就是不能面对培根三明治或任何种类的猪肉。麦洛是这个家庭的一部分,它就像我们的儿子一样。”

每个生命都有其可爱之处呀

美国——父亲为12岁女儿设计“视频会议”万圣节服装

近日,美国爱荷华州42岁的格雷格·迪特森巴赫(Greg Dietzenbach)为12岁的女儿艾达(Ada),设计并制作了一套“杀手视频会议”万圣节服装。这套服装完全是一个视频会议的复制品,不同的是,画面上的参会者都是杀手和怪物。

艾达戴着口罩站在“屏幕”中间,左下角的名字显示是“蒙面杀手”。艾达上面的位置名称是“下一个受害者”,内置了一个自拍模式的iPad来捕捉艾达对面的人。而其他七个怪物都是用艾达穿着戏服的照片创作出来的。

据报道,格雷格是一名创意总监,每年万圣节都会为儿子和女儿制作独特的服装。格雷格说:“万圣节是我小时候最喜欢的节日之一,我很高兴和他们分享我对万圣节的热爱。”

为这位用心的好爸爸点赞

全球——史上最硬核婚纱照,从婚纱着火到跟大熊握手

近日,英国《太阳报》就整理出一些“有史以来”最疯狂的婚纱照,有的新人拍摄婚纱照时礼服着火,还有的新人和250斤的大熊一起拍婚纱照。

上面这一对新人是艾普尔·崔与伯大尼·伯恩,她们均是演艺人士,2018年,因为这张婚纱照走红。照片中,这对新人的裙尾上都被浇了燃料,裙尾燃烧画面虽然非常唯美但实际上十分危险。伯大尼表示,拍摄时她紧张极了,虽然知道拍摄的过程很专业,但是感觉还是很害怕。

这对新人来自俄罗斯莫斯科,丈夫叫丹尼斯,新婚妻子叫妮莉亚,两人拍摄婚纱照时没有彼此牵手,却将自己的手交到这只棕熊斯蒂芬的爪爪里。

两人说能跟棕熊一起拍婚纱照一直是他们的梦想,不愧是战斗民族的男女。实际上,斯蒂芬是圣彼得堡动物园里一只人工饲养的熊,身高2米多,体重超过250斤。

这样的婚纱照实在是太酷了

今天的趣观世界就到这里啦

希望能缓解您一天的疲劳

明天我们再会!

平台简介

海南华道和光文化发展有限公司携手香港流动媒体公司,运营流动新闻、海外华媒头条,并整合百家世界华文媒体,涵盖报纸、APP、网站、新媒体等,以技术为基础,以内容为核心,打造面向全球华人群体的传播平台,讲述中国好故事,展现海南新面貌。