女孩美黑用错护肤品,一不小心变成“黑包公”|趣观世界

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一周即将结束

是不是有点小激动?

看趣观,给你带来双倍的快乐!

威尔士——13岁女孩美黑后变成“黑包公”,被亲妈无情嘲笑

据英国《每日星报》报道,近日,来自威尔士朗达赛翁塔夫的13岁女孩凯拉·多玛乔斯基,经过“美黑”之后一不小心变成“黑包公”,令人忍俊不禁。

凯拉涂完脸走进客厅被妈妈卡罗尔·里斯拍了下来,她说护肤品刚涂上去五分钟,正在等待美黑成果。

卡罗尔是一位化妆师和美容博主,她看到凯拉的脸后笑得合不拢嘴,并问道“你做了什么?这是什么颜色”,凯拉则回答说:“比黑还黑”。

实际上,凯拉的皮肤比深褐色还要深,洁白的牙齿在黑脸的衬托下闪闪发光,形成鲜明的对比。后来,凯拉也意识到不妥,赶紧用双手遮住脸,叫妈妈别看。原来是凯拉因不小心拿错护肤品,才造成这滑稽一幕。

卡罗尔调侃道,无法忘记女儿的那张黑脸,真是一场灾难,看起来就像《威利旺卡》里的奥柏伦柏人。不过幸运的是,深颜色在涂上一个小时后变淡了。

凯拉对最终效果很满意,并解释说“我洗澡的时候它就掉下来了,一开始我也觉得自己很可怕,但最后还是变成漂亮的自然颜色”。凯拉还表示,这种颜色效果很好,能保持5天左右。

肤色不重要,开心就好!

澳大利亚——太刺激!小伙与3米长蟒蛇共游

澳大利亚18岁小伙米勒·威尔逊探险时在雨林小溪遇到了一条3米长蟒蛇,他们共游了一段,最终到达岸边才分别。

视频显示,蟒蛇靠近威尔逊似乎想要咬他,共游时他们相距仅有几英寸远。据悉,威尔逊从11岁起就开始制作这样的视频,他说:“我的主要目标是让人们了解这些神奇的物种,向所有人展示它们有多棒。”

难道不腿软吗?

美国——秃顶终极解决办法诞生,一鼓作气剃光头即可!

据英国《每日星报》报道,美国路易斯安那州26岁女子克洛伊·托马斯曾饱受秃顶困扰14年,在一鼓作气剃成光头后迫不及待想告诉全世界,“拥有自然之美,终于对自己满意了”。

克洛伊12岁刚转学时就注意到自己头皮上有一小块硬币大小的秃顶,医生诊断她患有斑秃,这种疾病会导致毛发脱落。为了掩盖秃斑,她每天都要花好几个小时把头发梳成小圆髻,并用假发接起来盖住。

克洛伊读高中时总会把前面的碎发抓起来,然后用大量的发胶梳理,并花了1000多美元购买洗发水、深层护发素、面霜和药膏。

为了促进头发生长,克洛伊还尝试过其他疗法,包括服用维生素和补品,以及注射类固醇。虽然类固醇注射这种方法对很多人都有效,但对她却收效甚微。

克洛伊尽最大努力掩盖自己的病情,但还是会被同学欺负,班上的男孩喜欢拿她的头发开玩笑,甚至有人指着她问“她的头怎么了”。学校生活让克洛伊倍感沮丧,上大学后她不得不坦白告诉别人,自己戴的是假发。

2020年9月,克洛伊醒来后发现头皮中间少了一大块头发,最后决定勇敢接受自己脱发的事实,选择把头发全部剃掉。

克洛伊剃成光头后一点也不后悔,她相信自己的快乐能感染到所有人,尽管自己看起来与别人不一样,但应该同样被尊重。

真的好有勇气!

今天的趣观世界就到这里啦

祝大家周末愉快

我们下周再见!

平台简介

海南华道和光文化发展有限公司携手香港流动媒体公司,运营流动新闻、海外华媒头条,并整合百家世界华文媒体,涵盖报纸、APP、网站、新媒体等,以技术为基础,以内容为核心,打造面向全球华人群体的传播平台,讲述中国好故事,展现海南新面貌。